Oggi è lun 19 nov, 2018 6:15 am

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 1:16 pm 
Non connesso
The Big Boss

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 7:35 pm
Messaggi: 2485
LoZioTazio ha scritto:
ho scritto un MP a Motograndprix, vediamo se puó aiutarci a chiarire le idee


Ciao a tutti,
visto che il problema si presenta solo ad alcune persone direi proprio che ci siano di mezzo i dns. A quelli che hanno problemi consiglierei di cambiarli nel momento in cui il sito/forum non va.

A presto
Alessio

P.S.
Potete mettere qualsiasi dns, basta che sia diverso da quello che non va. Anche opendns.

_________________
Visita Motograndprix.it
Tutto sul Motomondiale

MotoGrandPrix.it


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 5:16 pm 
Non connesso
Nonna Papera
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 ago, 2004 12:43 am
Messaggi: 6979
....e se vi dicessi che non so cosa sono i dns e come cambiarli? ... non mi parlereste più? :fuori: :oops:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 5:20 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53618
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
motograndprix.it ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
ho scritto un MP a Motograndprix, vediamo se puó aiutarci a chiarire le idee


Ciao a tutti,
visto che il problema si presenta solo ad alcune persone direi proprio che ci siano di mezzo i dns. A quelli che hanno problemi consiglierei di cambiarli nel momento in cui il sito/forum non va.

A presto
Alessio

P.S.
Potete mettere qualsiasi dns, basta che sia diverso da quello che non va. Anche opendns.

scusa, alessio ma come si fa a cambiare i dns? :??:

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 6:09 pm 
Non connesso
Testa fusa
Avatar utente

Iscritto il: mer 04 gen, 2006 1:12 pm
Messaggi: 2421
Anna ha scritto:
....e se vi dicessi che non so cosa sono i dns e come cambiarli? ... non mi parlereste più? :fuori: :oops:


mi sa che siamo in due...cosa sono i dns??? :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 6:12 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53618
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
DNS ... questi sconosciuti! :-o

:-D

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 6:27 pm 
Non connesso
Il Bell' Addormentato nel Bosco
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 apr, 2005 4:54 pm
Messaggi: 5539
Località: BRESCIA
LoZioTazio ha scritto:
ho scritto un MP a Motograndprix, vediamo se puó aiutarci a chiarire le idee

come cambiare i vostri dns

star-->connessioni di rete---->proprietà

dovrebbe apparirvi una finestra dove è indicato il vostro ip,subnet mask,gateway e dns.....tutto puo essere impostato autamaticamente,altrimenti potete inserire i dns manualmente
Immagine

come vedete questi sono i dns usati da telecom(nel mio caso),solitamente si usano quelli del proprio provider,ma potreste usare anche opendns(208.67.222.222-208.67.220.220)

Provate a vedere se funziona


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 6:42 pm 
Non connesso
Nonna Papera
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 ago, 2004 12:43 am
Messaggi: 6979
grazie :D :x

mi copio tutto :fuori:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 6:45 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53618
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
jack71 ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
ho scritto un MP a Motograndprix, vediamo se puó aiutarci a chiarire le idee

come cambiare i vostri dns

star-->connessioni di rete---->proprietà

dovrebbe apparirvi una finestra dove è indicato il vostro ip,subnet mask,gateway e dns.....tutto puo essere impostato autamaticamente,altrimenti potete inserire i dns manualmente
Immagine

come vedete questi sono i dns usati da telecom(nel mio caso),solitamente si usano quelli del proprio provider,ma potreste usare anche opendns(208.67.222.222-208.67.220.220)

Provate a vedere se funziona


si potrebbe per caso usare l'IP del server del forum?

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 6:55 pm 
Non connesso
Il Bell' Addormentato nel Bosco
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 apr, 2005 4:54 pm
Messaggi: 5539
Località: BRESCIA
teoricamente non ci dovrebbe essere problema......


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 8:25 pm 
Non connesso
Nonna Papera
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 ago, 2004 12:43 am
Messaggi: 6979
ma sììì :cincin: :x

mi è appena risuccesso

ho provato con gli opendns e ha funzionato :ola:

...comunque ho faticato un po' a trovare la finestra ... :fuori:
era in PANNELLO DI CONTROLLO -->CONNESSIONI DI RETE-->PROPRIETà DELLA CONNESSIONE IN USO (ALICE per me)--> RETE --> PROTOCOLLO INTERNET TCP/IP --> PROPRIETà --> UTILIZZA I SEGUENTI INDIRIZZI SERVER DNS--> numeri che hai messo tu come opendns (primario e secondario)

grazieeee :D :cincin:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mar, 2008 8:44 pm 
Non connesso
Il Bell' Addormentato nel Bosco
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 apr, 2005 4:54 pm
Messaggi: 5539
Località: BRESCIA
Anna ha scritto:
ma sììì :cincin: :x

mi è appena risuccesso

ho provato con gli opendns e ha funzionato :ola:

...comunque ho faticato un po' a trovare la finestra ... :fuori:
era in PANNELLO DI CONTROLLO -->CONNESSIONI DI RETE-->PROPRIETà DELLA CONNESSIONE IN USO (ALICE per me)--> RETE --> PROTOCOLLO INTERNET TCP/IP --> PROPRIETà --> UTILIZZA I SEGUENTI INDIRIZZI SERVER DNS--> numeri che hai messo tu come opendns (primario e secondario)

grazieeee :D :cincin:
di nulla....anzi la tua spiegazione è più chiara della mia :x


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 06 mar, 2008 6:54 pm 
Non connesso
bimbo bello
Avatar utente

Iscritto il: mar 26 apr, 2005 4:09 pm
Messaggi: 702
LoZioTazio ha scritto:
jack71 ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
ho scritto un MP a Motograndprix, vediamo se puó aiutarci a chiarire le idee

come cambiare i vostri dns

star-->connessioni di rete---->proprietà

dovrebbe apparirvi una finestra dove è indicato il vostro ip,subnet mask,gateway e dns.....tutto puo essere impostato autamaticamente,altrimenti potete inserire i dns manualmente
Immagine

come vedete questi sono i dns usati da telecom(nel mio caso),solitamente si usano quelli del proprio provider,ma potreste usare anche opendns(208.67.222.222-208.67.220.220)

Provate a vedere se funziona


si potrebbe per caso usare l'IP del server del forum?


xxx:~# host www.google.com www.motograndprix.it
Using domain server:
Name: www.motograndprix.it
Address: 72.232.138.146#53
Aliases:

www.google.com is an alias for www.l.google.com.
www.l.google.com has address 74.125.47.147
www.l.google.com has address 74.125.47.99
www.l.google.com has address 74.125.47.103
www.l.google.com has address 74.125.47.104

In teoria si... pare che funzioni


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net

aggiungi foto motomondiale su igoogle
aggiungi foto PitGirls su igoogle