Oggi è mar 24 apr, 2018 2:09 pm

Tutti gli orari sono UTC+02:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 8:12 am 
Non connesso
Nonna Papera
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 ago, 2004 12:43 am
Messaggi: 6934
mi succede spesso di non riuscire ad entrare nel forum e neppure nella home page di motograndprix :??:

in genere il blocco dura ore e ore, a scadenza settimanale direi ... quasi sempre nei we :(


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 8:47 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53166
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
mha!, non sono un expert quindi posso sbagliarmi, ma per l'esperienza che ho, e anche considerando che di queste interruzioni cosi lunghe e ricorrenti io non ne ho avute (alle volte ne ho, si, ma di uno-due minuti), credo che potrebbe trattarsi di un problema di DNS ...
non posso giurare se dipenda dal server del forum o da quello del tuo provider, ma, sempre considerando che a me non succede (sgrat! sgrat!), credo che potrebbe dipendere dal tuo provider che non aggiorna i DNS in tempo debito

ma aspettiamo a vedere se qualcuno piú ciberinternettico di me ti da una risposta piú accurata e precisa

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 5:33 pm 
Non connesso
L´orso Yoghi
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 ott, 2004 8:08 am
Messaggi: 288
Località: Rho
Sono nella stessa situazione di Anna: nell'ultimo WE, da venerdì sera sono riuscito a riconnettermi solo domenica dopo cena; e non è la prima volta :sayan: ...... questo da casa (Fastweb), dall'ufficio invece non ho mai avuto problemi.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 8:01 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53166
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
B|G|O ha scritto:
Sono nella stessa situazione di Anna: nell'ultimo WE, da venerdì sera sono riuscito a riconnettermi solo domenica dopo cena; e non è la prima volta :sayan: ...... questo da casa (Fastweb), dall'ufficio invece non ho mai avuto problemi.


mica vorrai dirci che fra il venerdí sera e la domenica sera tu vai in ufficio? :-D

(comunque vedo che tutte le volte che ti sei connettato lo hai fatto con fastweb, indipendentemente da dove ti trovassi... anna invece si connetta tramite telecom italia ... bho!)

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 8:49 pm 
Non connesso
Testa fusa
Avatar utente

Iscritto il: mer 04 gen, 2006 1:12 pm
Messaggi: 2421
a me per tutta la domenica non ha funzionato, nè il sito di motograndprix, nè il forum! boh, adesso è tornato tutto alla normalità.... :D :cincin:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 9:24 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53166
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
rouge27 ha scritto:
a me per tutta la domenica non ha funzionato, nè il sito di motograndprix, nè il forum! boh, adesso è tornato tutto alla normalità.... :D :cincin:


quale é il tuo provider?

(spezzo il topic per crearne uno ad hoc)

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 10:02 pm 
Non connesso
Medaglia d' Oro 2009
Avatar utente

Iscritto il: lun 15 ott, 2007 3:12 pm
Messaggi: 3058
Se può essere utile come informazione anch'io ho avuto vari problemi di accesso sia a motograndprix che al forum per tutta la scorsa settimana. Il browser (opera ma anche explorer) non riusciva a connettersi al server.
Provider telecom

:byebye:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 10:22 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53166
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
incredibile, io mi connetto da 10.000 km di distanza e non ho problemi! :-o

ma .... aspetta un po'....

non é mica che i server stanno ancora in quella farm americana? :??: aspetta che vedo ....
.... giá, mi par di capire che i server stiano davvero negli USA
.... sará che ci incastra qualcosa con questi problemi di conessione? :??:

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 03 mar, 2008 11:46 pm 
Non connesso
Anonimo Varesotto
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 mar, 2005 3:44 pm
Messaggi: 4756
Località: Cassano Magnago City, vicino a casa di Fary
Io non ho nessun problema di connessione né al sito né al forum.
Uso Libero/Infostrada. :checcevoifa:

_________________
"Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra" Jim Morrison


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 04 mar, 2008 9:15 am 
Non connesso
Il Bell' Addormentato nel Bosco
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 apr, 2005 4:54 pm
Messaggi: 5539
Località: BRESCIA
ho come provider telecom,ma non uso i suoi dns e non ho problemi


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 04 mar, 2008 9:22 am 
Non connesso
... ma non é Francesca
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 lug, 2006 1:53 pm
Messaggi: 3117
Località: Napoli
mai avuto problemi di connessione....

però non ho idea del tipo di collegamento.... sono in ufficio :-?

_________________
La Vertigine non è Paura di Cadere ma Voglia di Volare!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 04 mar, 2008 10:10 am 
Non connesso
L´orso Yoghi
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 ott, 2004 8:08 am
Messaggi: 288
Località: Rho
LoZioTazio ha scritto:

mica vorrai dirci che fra il venerdí sera e la domenica sera tu vai in ufficio? :-D

(comunque vedo che tutte le volte che ti sei connettato lo hai fatto con fastweb, indipendentemente da dove ti trovassi... anna invece si connetta tramite telecom italia ... bho!)


A dire il vero, cerco di evitare l'ufficio anche fra la settimana :-P (se verifichi gli ip dovresti vedere una certa "variabilità" di connessioni 8) )
In effetti la connessione Fastweb dell'ufficio dovrebbe dare un servizio totalmente diverso da quello residenziale, ma questo credo proprio che non c'entri nulla con i problemi di connessione :checcevoifa:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 04 mar, 2008 2:00 pm 
Non connesso
Pignasecca e Pignaverde
Avatar utente

Iscritto il: gio 02 dic, 2004 8:47 pm
Messaggi: 1428
Località: Zena
qualche problemino ma di breve durata.
Uso Telecom.

Dall'ufficio nessun problema, ma non conosco il provider (forse Fastweb).


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 04 mar, 2008 5:18 pm 
Non connesso
Testa fusa
Avatar utente

Iscritto il: mer 04 gen, 2006 1:12 pm
Messaggi: 2421
LoZioTazio ha scritto:
rouge27 ha scritto:
a me per tutta la domenica non ha funzionato, nè il sito di motograndprix, nè il forum! boh, adesso è tornato tutto alla normalità.... :D :cincin:


quale é il tuo provider?

(spezzo il topic per crearne uno ad hoc)



come provider uso "bluewin" della Swisscom (rete Svizzera)

ho avuto il problema domenica adesso funziona perfettamente! :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 04 mar, 2008 8:02 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53166
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
ho scritto un MP a Motograndprix, vediamo se puó aiutarci a chiarire le idee

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  1 2

Tutti gli orari sono UTC+02:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Baidu [Spider] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net

aggiungi foto motomondiale su igoogle
aggiungi foto PitGirls su igoogle