Oggi è mar 17 lug, 2018 5:48 am

Tutti gli orari sono UTC+02:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 12 ott, 2008 6:54 pm 
Non connesso
La Saetta del Gennargentu
Avatar utente

Iscritto il: gio 25 mag, 2006 4:48 pm
Messaggi: 917
WLM: mrbungle71@msn.com
http://media.intelia.it/widespot.php?li ... oneid=1177

Ciao a tutti :cincin:
questo e' il link che mi da' prima di entrare nel forum
e' un paio di giorni che non riesco ad entrare ...
non carica la pagina e non parte lo spot..Media Intelia ??
Boh.. solo Io ho questo problemino ?
Ciao E grazie per l'eventuale soluzione :cincin:

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 12 ott, 2008 7:02 pm 
Non connesso
Nonna Papera
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 ago, 2004 12:43 am
Messaggi: 6965
anch'io l'ho avuto
più volte
oggi no, oggi lo spot partiva
venerdì invece il problema è durao parecchio
e ieri l'ha fatto ancora
non so se è stato determinante, ma ha smesso di farlo quando ho tolto il blocco dei pop up ... :??:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 12 ott, 2008 7:45 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53496
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
ieri ho scritto a motograndprix per chiedergli se puó fare qualcosain merito, ma ancora non ho avuto risposta

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 12 ott, 2008 7:46 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53496
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
Anna ha scritto:
anch'io l'ho avuto
più volte
oggi no, oggi lo spot partiva
venerdì invece il problema è durao parecchio
e ieri l'ha fatto ancora
non so se è stato determinante, ma ha smesso di farlo quando ho tolto il blocco dei pop up ... :??:


potrebbe essere una buona idea! :x

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 12 ott, 2008 9:20 pm 
Non connesso
L´orso Yoghi
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 ott, 2004 8:08 am
Messaggi: 288
Località: Rho
LoZioTazio ha scritto:
Anna ha scritto:
anch'io l'ho avuto
più volte
oggi no, oggi lo spot partiva
venerdì invece il problema è durao parecchio
e ieri l'ha fatto ancora
non so se è stato determinante, ma ha smesso di farlo quando ho tolto il blocco dei pop up ... :??:


potrebbe essere una buona idea! :x


A me sta cosa succede da venerdì scorso.
Se faccio aprire le varie sezioni in nuove schede/finestre funziona ....... però poi mi ritrovo con un mare di schede aperte.

_________________
Io ogni tanto ritorno ...... così Anna è felice! Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 12 ott, 2008 10:03 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53496
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
B|G|O ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
Anna ha scritto:
anch'io l'ho avuto
più volte
oggi no, oggi lo spot partiva
venerdì invece il problema è durao parecchio
e ieri l'ha fatto ancora
non so se è stato determinante, ma ha smesso di farlo quando ho tolto il blocco dei pop up ... :??:


potrebbe essere una buona idea! :x


A me sta cosa succede da venerdì scorso.
Se faccio aprire le varie sezioni in nuove schede/finestre funziona ....... però poi mi ritrovo con un mare di schede aperte.


sta succedendo anche a me ... disattivare le pop up a me non é servito a niente, funziona invece (come ha detto bigio) aprendo ogni volta una nuova scheda

evidentemente quel widespot ha dei problemi

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 13 ott, 2008 9:56 am 
Non connesso
Mr. Beer
Avatar utente

Iscritto il: lun 06 set, 2004 11:27 am
Messaggi: 19541
Località: Eifel
anche a me capita :??: :??:

_________________
Semplicemente la pista piu' bella del mondo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 13 ott, 2008 10:08 am 
Non connesso
... ma non é Francesca
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 lug, 2006 1:53 pm
Messaggi: 3117
Località: Napoli
Messaggio di prova.....

anche a me non fa accedere dalla pagina principale... ho aperto la sezione in un'altra finestra... forse funziona!

_________________
La Vertigine non è Paura di Cadere ma Voglia di Volare!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 13 ott, 2008 10:16 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53496
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
Chiedo scusa a tutti per l' inconveniente e chiedo di avere un po' di pazienza, io purtroppo non ho modo di intervenire,ma son certo che motograndprix metterá tutto a posto al piú presto :cincin:

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 13 ott, 2008 10:16 am 
Non connesso
Anonimo Varesotto
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 mar, 2005 3:44 pm
Messaggi: 4783
Località: Cassano Magnago City, vicino a casa di Fary
Francesca ha scritto:
Messaggio di prova.....

anche a me non fa accedere dalla pagina principale... ho aperto la sezione in un'altra finestra... forse funziona!


hai sbagliato topic Francesca, per le prove qui: http://www.motograndprix.it/forum/viewtopic.php?t=2776

comunque è un problema di molti, mio compreso, anche nei giorni scorsi... adesso ho 4 finestre aperte sul motobar! :-o
Fate qualcosa che c'è corrente! :**:

Immagine

_________________
"Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra" Jim Morrison


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 13 ott, 2008 11:20 am 
Non connesso
L´orso Yoghi
Avatar utente

Iscritto il: ven 22 ott, 2004 8:08 am
Messaggi: 288
Località: Rho
Davidz ha scritto:
Francesca ha scritto:
Messaggio di prova.....

anche a me non fa accedere dalla pagina principale... ho aperto la sezione in un'altra finestra... forse funziona!


hai sbagliato topic Francesca, per le prove qui: http://www.motograndprix.it/forum/viewtopic.php?t=2776

comunque è un problema di molti, mio compreso, anche nei giorni scorsi... adesso ho 4 finestre aperte sul motobar! :-o
Fate qualcosa che c'è corrente! :**:

Immagine


Visti i risultati ho provveduto ad aprire anche i lucernari e la porta della cantina (sai, giusto per favorire il tiraggio) :oo: :lol:

A me oggi funziona bene
(.... intendo il forum eh :grr: )

_________________
Io ogni tanto ritorno ...... così Anna è felice! Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 13 ott, 2008 11:36 am 
Non connesso
... ma non é Francesca
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 lug, 2006 1:53 pm
Messaggi: 3117
Località: Napoli
siiiiiii funziona anche me ora!! (il forum) :cincin:

_________________
La Vertigine non è Paura di Cadere ma Voglia di Volare!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 13 ott, 2008 7:24 pm 
Non connesso
La Saetta del Gennargentu
Avatar utente

Iscritto il: gio 25 mag, 2006 4:48 pm
Messaggi: 917
WLM: mrbungle71@msn.com
:ola:
Ewiwa...Finalmente funziona ... :cincin: :cincin:

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 14 ott, 2008 12:29 am 
Non connesso
The Big Boss

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 7:35 pm
Messaggi: 2485
mekkenzi ha scritto:
:ola:
Ewiwa...Finalmente funziona ... :cincin: :cincin:


Scusate il ritardo.... era un problema che avevo segnalato già venerdi a chi di dovere e ora dovrebbe essere stato risolto.

A presto
Alessio

_________________
Visita Motograndprix.it
Tutto sul Motomondiale

MotoGrandPrix.it


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 10 mar, 2009 11:33 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53496
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
:fuso: c'é un nuovo widespot della Ford che appare di tanto in tanto, ma in questo non riesco a trovare il comando "x" per chiuderlo, e oltretutto nemmeno si chiude da solo

:??: :fuso:

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  1 2

Tutti gli orari sono UTC+02:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net

aggiungi foto motomondiale su igoogle
aggiungi foto PitGirls su igoogle