Oggi è dom 21 ott, 2018 1:56 pm

Tutti gli orari sono UTC+02:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 9:39 am 
Non connesso
Anonimo Varesotto
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 mar, 2005 3:44 pm
Messaggi: 4796
Località: Cassano Magnago City, vicino a casa di Fary
E' da un paio di giorni che ogni tanto quando navigo nel motobar (uso Opera) mi esce l'errore "plug-in non eseguito" e mi si chiude il browser, per poi riavviarsi.
Però capita solo su alcune pagine e non tutte, quindi credo sia dovuto a qualche banner pubblicitario o roba simile.
Capita a qualcun altro? :??:

_________________
"Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra" Jim Morrison


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 10:08 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53602
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
Davidz ha scritto:
E' da un paio di giorni che ogni tanto quando navigo nel motobar (uso Opera) mi esce l'errore "plug-in non eseguito" e mi si chiude il browser, per poi riavviarsi.
Però capita solo su alcune pagine e non tutte, quindi credo sia dovuto a qualche banner pubblicitario o roba simile.
Capita a qualcun altro? :??:

a me
anche secondo me la colpa é di una pubblicitá mal disegnata

forse é il caso di comunicarlo ad alessio
mo' mi attivo subito

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 10:13 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53602
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
ho scritto ad alessio

davidz, io ho risolto il problema tornando ad aprire il forum con firefox, anche se é un peccato perché opera é ben piú agile e veloce

anche secondo me il responsabile é una pubblicitá, un banner, che é stato disegnato dimenticandosi di opera, e questo porta all' errore e alla chiusura del browser

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 10:29 am 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25217
Località: Colline di FI
io uso explorer ed è successo anche a me ... :??:

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 10:32 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53602
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
con firefox sta funziando
tu ce l' hai istallato firefox?

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 10:40 am 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25217
Località: Colline di FI
LoZioTazio ha scritto:
con firefox sta funziando
tu ce l' hai istallato firefox?


No. Solo explorer. Policy aziendale ....

Comunque oggi non mi sta più succedendo

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 10:49 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53602
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
Older ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
con firefox sta funziando
tu ce l' hai istallato firefox?


No. Solo explorer. Policy aziendale ....

Comunque oggi non mi sta più succedendo

lavori per lo zio Bill? :??:

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 mar, 2011 11:03 am 
Non connesso
Anonimo Varesotto
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 mar, 2005 3:44 pm
Messaggi: 4796
Località: Cassano Magnago City, vicino a casa di Fary
Ok Tazio grazie.

C'è da dire che capita poco di frequente, probabilmente i banner funzionano a rotazione e ce n'è solo uno che crea problemi.

_________________
"Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra" Jim Morrison


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+02:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net

aggiungi foto motomondiale su igoogle
aggiungi foto PitGirls su igoogle