Oggi è sab 23 mar, 2019 7:14 am

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 62 messaggi ]  1 2 3 4 5
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 16 set, 2011 11:31 am 
Non connesso
Fine Esegeta
Avatar utente

Iscritto il: gio 29 mar, 2007 9:13 am
Messaggi: 2860
Località: capitanato di rapallo
LoZioTazio ha scritto:
Dart68 ha scritto:
anche a me... prima al x-esimo tenativo mi son perso quello che avevo scritto e ho rinunciato

:cincin:


per non perdere quello che hai scritto, quando ti appare il famigerato "500 internal server error" prova a cliccare sul comando "indietro", a me su Opera e Firefox ricompare quello che avevo scritto (su IE non lo so perché non mi funzia bene e non lo uso quasi mai)


Anche IE


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 16 set, 2011 12:12 pm 
Non connesso
Uorld Cempion 2010

Iscritto il: gio 21 ago, 2008 11:01 pm
Messaggi: 2149
Località: Napoli
nanni ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
Dart68 ha scritto:
anche a me... prima al x-esimo tenativo mi son perso quello che avevo scritto e ho rinunciato

:cincin:


per non perdere quello che hai scritto, quando ti appare il famigerato "500 internal server error" prova a cliccare sul comando "indietro", a me su Opera e Firefox ricompare quello che avevo scritto (su IE non lo so perché non mi funzia bene e non lo uso quasi mai)


Anche IE


oppure basta fare F5 :cincin:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 16 set, 2011 12:31 pm 
Non connesso
il marito della moglie di Dart
Avatar utente

Iscritto il: ven 29 giu, 2007 1:54 pm
Messaggi: 1994
Località: Gattico
LoZioTazio ha scritto:
Dart68 ha scritto:
anche a me... prima al x-esimo tenativo mi son perso quello che avevo scritto e ho rinunciato

:cincin:


per non perdere quello che hai scritto, quando ti appare il famigerato "500 internal server error" prova a cliccare sul comando "indietro", a me su Opera e Firefox ricompare quello che avevo scritto (su IE non lo so perché non mi funzia bene e non lo uso quasi mai)


è quello che faccio sempre...

solo che dopo un bel po' di volte mi si è aperta la finestra di inserimento messaggio vuota, senza più il contenuto che avevo inserito.... :**:

a quel punto non avevo voglia di riscrivere tutto (anche perché in teoria starei lavorando)
:-D

:cincin:

_________________
Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere
(Gilles Villeneuve)
Però Diobò se te hai nella testa un obiettivo, un qualcosa che devi raggiungere, secondo me ti aiuta ad andare avanti senza paura
(SuperSic)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 set, 2011 4:18 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53883
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
oliver ha scritto:
nanni ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
Dart68 ha scritto:
anche a me... prima al x-esimo tenativo mi son perso quello che avevo scritto e ho rinunciato

:cincin:


per non perdere quello che hai scritto, quando ti appare il famigerato "500 internal server error" prova a cliccare sul comando "indietro", a me su Opera e Firefox ricompare quello che avevo scritto (su IE non lo so perché non mi funzia bene e non lo uso quasi mai)


Anche IE


oppure basta fare F5 :cincin:

no, se fai F5 perdi quello che hai scritto

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 set, 2011 9:02 am 
Non connesso
Mr. Beer
Avatar utente

Iscritto il: lun 06 set, 2004 11:27 am
Messaggi: 19541
Località: Eifel
clockworkorange ha scritto:
prova


:osanna:

:x :cincin: :-D

_________________
Semplicemente la pista piu' bella del mondo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 set, 2011 7:53 pm 
Non connesso
Medaglia d' Oro 2009
Avatar utente

Iscritto il: lun 15 ott, 2007 3:12 pm
Messaggi: 3058
eq aggiornate il forum ad un livello di software più recente?
la butto li..


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 set, 2011 10:21 pm 
Non connesso
venticello
Avatar utente

Iscritto il: sab 16 ott, 2004 9:13 pm
Messaggi: 7349
Località: Il giardino dei fagioli
Nurburgring ha scritto:
clockworkorange ha scritto:
prova


:osanna:

:x :cincin: :-D




:osanna: :osanna: :osanna:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 set, 2011 2:42 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53883
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
motogatto ha scritto:
eq aggiornate il forum ad un livello di software più recente?
la butto li..

magari!

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 set, 2011 9:39 am 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25301
Località: Colline di FI
l'importante e' capire perche' succedono questi disservizi.
una volta scoperta la causa Motograndprix potra' decidere il da farsi:
- lasciare tutto cosi' se la soluzione fosse troppo pnerosa/complessa
- risolvere il problema e permetterci di postare felici

... secondo me basterebbe un telaio in alluminio... :-D

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 set, 2011 9:56 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53883
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
Forse mi sbaglio, ma ho l' impressione che questi problemi di "caricamento" avvengano di piú quando ci sono meno persone sul forum

di notte ci sono solo io e non riesco a caricare i post nemmeno con la pala meccanica ... ma basta che arrivino un po' di persone e il forum sembra svegliarsi e comincia a caricare

P.S.: se ben ti ricordi abbiamo avuto un problema simile a quello odierno alcuni anni fa

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 set, 2011 10:03 am 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53883
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
http://motobar.motorionline.com/viewtopic.php?t=8642

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 set, 2011 8:55 pm 
Non connesso
venticello
Avatar utente

Iscritto il: sab 16 ott, 2004 9:13 pm
Messaggi: 7349
Località: Il giardino dei fagioli
LoZioTazio ha scritto:
Forse mi sbaglio, ma ho l' impressione che questi problemi di "caricamento" avvengano di piú quando ci sono meno persone sul forum

di notte ci sono solo io e non riesco a caricare i post nemmeno con la pala meccanica ... ma basta che arrivino un po' di persone e il forum sembra svegliarsi e comincia a caricare

P.S.: se ben ti ricordi abbiamo avuto un problema simile a quello odierno alcuni anni fa


È che da solo non riesci a mandare in temperatura le gomme, basta far salire un po' di gente e tutto funge a dovere.

Perciò la soluzione è semplice: devi mangiare di più! :x

Non era poi così difficile... :fuori:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 set, 2011 9:04 pm 
Non connesso
Medaglia d' Oro 2009
Avatar utente

Iscritto il: lun 15 ott, 2007 3:12 pm
Messaggi: 3058
forse la spiegazione è che si è troppo scoreggiati dei problemi di Valentino
e allora il Server in carbonio si ribella..

p.s. ho sbagliato apposta il verbo in omaggio a Kenny :-)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 set, 2011 10:39 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53883
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
kenny ha scritto:
LoZioTazio ha scritto:
Forse mi sbaglio, ma ho l' impressione che questi problemi di "caricamento" avvengano di piú quando ci sono meno persone sul forum

di notte ci sono solo io e non riesco a caricare i post nemmeno con la pala meccanica ... ma basta che arrivino un po' di persone e il forum sembra svegliarsi e comincia a caricare

P.S.: se ben ti ricordi abbiamo avuto un problema simile a quello odierno alcuni anni fa


È che da solo non riesci a mandare in temperatura le gomme, basta far salire un po' di gente e tutto funge a dovere.

Perciò la soluzione è semplice: devi mangiare di più! :x

Non era poi così difficile... :fuori:


hai ragione

corro a farmi un pó di baccalá alla fiorentina :x :-D

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 19 set, 2011 10:56 pm 
Non connesso
Sfasciacarene

Iscritto il: mar 31 ago, 2004 1:26 am
Messaggi: 4579
ICQ: 70424003
il problema potrebbe dipendere da qualche servizio di manutenzione (backup ricostruzione indici, ecc ecc) Magari un occhio sul monitoraggio nelle ore notturne....


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 62 messaggi ]  1 2 3 4 5

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net

aggiungi foto motomondiale su igoogle
aggiungi foto PitGirls su igoogle