Oggi è gio 26 apr, 2018 3:53 am

Tutti gli orari sono UTC+02:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: problema upgrade to winXP
MessaggioInviato: mer 13 dic, 2006 1:12 pm 
Non connesso
Bam l' anti SPAM
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 nov, 2004 9:38 am
Messaggi: 657
WLM: moramattia@hotmail.com
Località: CH
ciao a tutti, scrivo questo problema visto che abbiamo molti tecnici qui nel forum..

ho appena ricevuto gratis :D un PC mooolto bello e potente, ma come ogni volta ho problemi...dunque.

il tipo ha installato win2000 in tedesco :down: , ed io voglio mettere XP chiaramente in italiano.

ho messo il disco, mi ha chiesto le solite palle ed ha fatto un restart..fin qui tutto ok.
Ad un certo punto (appena dopo il boot mi esce una schermata blu con scritto che win ha smesso l'installazione per cause non precise (dicono virus, periferiche collegate, Hard disk esterni,...) ho provato di tutto ma si ferma sempre in quel punto.

ho guardato in system che HD ho,

ST325062 OAS SCSI disk drive

questo HD lo posso togliere dalla sede (sotto il DVD) e non è collegato con il solito BUS con la presa grossa, ma è una presa molto più piccola.

Mi domando: è questo il problema?
O cosa può essere, vi è mai capitato?

azz sti computer sempre una ne hanno..

grazie ;)

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 13 dic, 2006 6:21 pm 
Non connesso
El Mariachi
Avatar utente

Iscritto il: sab 25 set, 2004 5:06 am
Messaggi: 2467
ICQ: 24996136
Località: Orange County, California
Non e' collegato con il solito bus perche' e' una periferica SCSI che deve avere un controller dedicato.....
Ma hai formattato l'HD (il master)?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 12:15 am 
Non connesso
Bam l' anti SPAM
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 nov, 2004 9:38 am
Messaggi: 657
WLM: moramattia@hotmail.com
Località: CH
Gibbolamappa ha scritto:
Non e' collegato con il solito bus perche' e' una periferica SCSI che deve avere un controller dedicato.....
Ma hai formattato l'HD (il master)?


ah ecco
:??:

no, non l'ho formattato..

lo devo fare prima di installarlo?

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 12:18 am 
Non connesso
El Mariachi
Avatar utente

Iscritto il: sab 25 set, 2004 5:06 am
Messaggi: 2467
ICQ: 24996136
Località: Orange County, California
A prescindere dai problemi che il controller SCSI ti puo' dare, secondo me una installazione "fresca" (cioe' a disco vuoto) di un nuovo sistema operativo e' sempre consigliabile, sopratutto se si parla di Windows....


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 12:28 am 
Non connesso
Bam l' anti SPAM
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 nov, 2004 9:38 am
Messaggi: 657
WLM: moramattia@hotmail.com
Località: CH
è che non vorrei fare casini più di quelli che ho fatto con il pc nuovo...

prima non mi andavano più le USB, e con loro il modem, che è USB, fino a domani che compro uno di quelli "seri",

poi ho cancellato per sbaglio i drivers della scheda video...

ora per miracolo ce l'ho fatta a rinstallare il modem e li ho scaricati.
vedo ancora true color e non 16 :D

insomma ora è tardi e aspetto fino a domani..

ho imparato, anche con la moto, che le cose fatte di notte non portano mai bene :D

intanto grayie (come vedi anche la tastiera è sbagliata :-D )

ciao ;)

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 9:37 am 
Non connesso
Bam l' anti SPAM
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 nov, 2004 9:38 am
Messaggi: 657
WLM: moramattia@hotmail.com
Località: CH
ciao Gibbo, ecco cosa mi esce dopo il re-start:

Immagine

è grave?

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 1:44 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53173
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
Bam ha scritto:
......

è grave?

:checcevoifa:
Immagine



P.S.: sei sicuro che il tuo HD sia configurato come master?
Ogni hd puó essere impostato come master, slave o cable select,
per scrupolo dai un occhiata per vedere se il jumper é su master

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 2:07 pm 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25073
Località: Colline di FI
Se poi Windows è stato arrestato (come dice la schermata) devi aspettare il prossimo indulto ....

:-D

Come si può fare un quote di una foto di una schermata? :-o

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 2:08 pm 
Non connesso
Bam l' anti SPAM
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 nov, 2004 9:38 am
Messaggi: 657
WLM: moramattia@hotmail.com
Località: CH
:-D


sto HD non ha jumper... :-o

mi aiuti dottore

;)

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 2:10 pm 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25073
Località: Colline di FI
Bam ha scritto:
:-D


sto HD non ha jumper... :-o

mi aiuti dottore

;)


A parità di situazione, a noi non è poi andata così male ... :asd:

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 2:14 pm 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25073
Località: Colline di FI
Scherzi a parte, gli HD comunemente usati possono essere

IDE (E-IDE) (ATA)
SCSI


o i più nuovi

SATA (serial ATA)
PATA (Parallel ATA)(più lenti dei SATA)
SAS (i nuovi SCSI)
SAS SFF (Small Form Factor da 2,5" - l'ultima generazione)


ognuno funziona con il proprio controller NON COMPATIBILE con gli altri.
Il tuo cos'è?

I più usati per i PC home sono ormai i SATA.

:bunnygo:

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 2:16 pm 
Non connesso
Bam l' anti SPAM
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 nov, 2004 9:38 am
Messaggi: 657
WLM: moramattia@hotmail.com
Località: CH
Older ha scritto:
Scherzi a parte, gli HD comunemente usati possono essere

IDE (E-IDE) (ATA)
SCSI


o i più nuovi

SATA (serial ATA)
PATA (Parallel ATA)(più lenti dei SATA)
SAS (i nuovi SCSI)
SAS SFF (Small Form Factor da 2,5" - l'ultima generazione)


ognuno funziona con il proprio controller NON COMPATIBILE con gli altri.
Il tuo cos'è?

I più usati per i PC home sono ormai i SATA.

:bunnygo:


:-o

come faccio a vederlo?

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 2:17 pm 
Non connesso
Bam l' anti SPAM
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 nov, 2004 9:38 am
Messaggi: 657
WLM: moramattia@hotmail.com
Località: CH
Older ha scritto:
Bam ha scritto:
:-D


sto HD non ha jumper... :-o

mi aiuti dottore

;)


A parità di situazione, a noi non è poi andata così male ... :asd:


:asd:

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 14 dic, 2006 2:22 pm 
Non connesso
chesadafapecampà!
Avatar utente

Iscritto il: dom 29 ago, 2004 1:00 am
Messaggi: 53173
Località: Copacabana, dove la donna è regina la donna è sovrana
Bam ha scritto:
:-D


sto HD non ha jumper... :-o

mi aiuti dottore

;)


hai ragione, é scsi, sorry

_________________
Lo Zio Tazio
Immagine
"Io vi daró tutto ... basta che non domandiate nulla!"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 15 dic, 2006 9:40 am 
Non connesso
The Moderator King of the Beach
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 ago, 2004 9:58 am
Messaggi: 5595
Sito web: http://spino.smugmug.com
Bam ha scritto:
Gibbolamappa ha scritto:
Non e' collegato con il solito bus perche' e' una periferica SCSI che deve avere un controller dedicato.....
Ma hai formattato l'HD (il master)?


ah ecco
:??:

no, non l'ho formattato..

lo devo fare prima di installarlo?


ma alla fine, hai provato a formattare o no? :??:

_________________
Immagine


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  1 2

Tutti gli orari sono UTC+02:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net

aggiungi foto motomondiale su igoogle
aggiungi foto PitGirls su igoogle