Oggi è mer 17 lug, 2019 6:39 pm

Tutti gli orari sono UTC+02:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 75 messaggi ]  1 2 3 4 5
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 10:18 am 
Non connesso
Uorld Cempion 2011
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 mar, 2005 3:54 pm
Messaggi: 2451
WLM: LeleAlbo@hotmail.com
Località: Ancona - Falconara M.ma
Grazie c'hai i teNNici BBBBoni!!! :-D :-D :-D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 12:10 pm 
Non connesso
... ma non é Francesca
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 lug, 2006 1:53 pm
Messaggi: 3117
Località: Napoli
Older ha scritto:
Older ha scritto:
Stesse cose di voi sopra.

In più mi si apre una finestrella (che con questo freddo entra un sacco di aria gelata :uffa:) che dice più o meno: "Stack overflow at line: 13"
:bunnygo:


Il forum funziona, ma quasi ogni volta che apro una sezione o un post si apre la maledetta finestrella (che devo cliccare, altrimenti non scompare) che doce "Stack overflow at line: 13"

:**: :**: :**: :**:


A me esce: "Out of memory at line: 12" :**: :**: :**:

_________________
La Vertigine non è Paura di Cadere ma Voglia di Volare!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 12:14 pm 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25394
Località: Colline di FI
Francesca ha scritto:
Older ha scritto:
Older ha scritto:
Stesse cose di voi sopra.

In più mi si apre una finestrella (che con questo freddo entra un sacco di aria gelata :uffa:) che dice più o meno: "Stack overflow at line: 13"
:bunnygo:


Il forum funziona, ma quasi ogni volta che apro una sezione o un post si apre la maledetta finestrella (che devo cliccare, altrimenti non scompare) che doce "Stack overflow at line: 13"

:**: :**: :**: :**:


A me esce: "Out of memory at line: 12" :**: :**: :**:


:monamour:

sei sempre avanti ... tu alla 12 e io alla 13 .... :-D :oo: :cincin:

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 12:52 pm 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25394
Località: Colline di FI
Davidz ha scritto:
Nemmeno a me succede. :checcevoifa:

Tra l'altro ho provato a cliccare su quell'ok, ma non funziona. :??:

:fuori:


Prova con questo :-D

Immagine

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 2:14 pm 
Non connesso
Anonimo Varesotto
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 mar, 2005 3:44 pm
Messaggi: 4825
Località: Cassano Magnago City, vicino a casa di Fary
Macchè, niente da fare... mi toccherà chiamare l'assistenza. :grr:

_________________
"Un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra" Jim Morrison


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 2:26 pm 
Non connesso
The Moderator King of the Beach
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 ago, 2004 9:58 am
Messaggi: 5595
Sito web: http://spino.smugmug.com
a me non succede.
io uso firefox con adblocker che mi nasconde i banner pubblicitari.
credo che possa essere uno di quelli a causare il problema: in particolare direi che il primo sospetto sia il banner leonardo in alto che fino a poco fa non c'era

_________________
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 2:30 pm 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25394
Località: Colline di FI
kiraly ha scritto:
a me non succede.
io uso firefox con adblocker che mi nasconde i banner pubblicitari.
credo che possa essere uno di quelli a causare il problema: in particolare direi che il primo sospetto sia il banner leonardo in alto che fino a poco fa non c'era


Immagine

Elementare, Watson! :-D

(ma neanche la licenza media aveva? :-o )

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 2:41 pm 
Non connesso
Italian Stallion
Avatar utente

Iscritto il: lun 13 set, 2004 1:03 pm
Messaggi: 6790
WLM: digiacomo_marco@fastwebnet.it
Località: Chi rompe caga....e i cocci sono suoi e dei buoi dei paesi suoi
kiraly ha scritto:
a me non succede.
io uso firefox con adblocker che mi nasconde i banner pubblicitari.
credo che possa essere uno di quelli a causare il problema: in particolare direi che il primo sospetto sia il banner leonardo in alto che fino a poco fa non c'era


Lo stesso vale per me. Però tuttora quando mi loggo devo ridigitare usn e pwd... :bunnygo:

_________________
Immagine Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 3:24 pm 
Non connesso
ma é lui o non é lui?
Avatar utente

Iscritto il: ven 29 giu, 2007 2:57 pm
Messaggi: 2933
Con me invece nessun problema, i "biscotti" (cookies) li mantiene :-D

PS: uso Firefox.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 3:33 pm 
Non connesso
Uorld Cempion 2011
Avatar utente

Iscritto il: mar 15 mar, 2005 3:54 pm
Messaggi: 2451
WLM: LeleAlbo@hotmail.com
Località: Ancona - Falconara M.ma
A me tutto OK.

FF con no-script e ad-block plus ;)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 3:42 pm 
Non connesso
Mr. Beer
Avatar utente

Iscritto il: lun 06 set, 2004 11:27 am
Messaggi: 19542
Località: Eifel
come parlate strano :-o :oo: :oo:

_________________
Semplicemente la pista piu' bella del mondo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 20 ott, 2009 3:53 pm 
Non connesso
ma é lui o non é lui?
Avatar utente

Iscritto il: ven 29 giu, 2007 2:57 pm
Messaggi: 2933
Nurburgring ha scritto:
come parlate strano :-o :oo: :oo:


Io avevo parlato di biscotti:
Immagine

cosa c'è di strano? :-o :oo:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 21 ott, 2009 8:38 am 
Non connesso
Colonnello Bernacchia
Avatar utente

Iscritto il: gio 09 set, 2004 11:36 am
Messaggi: 25394
Località: Colline di FI
:**: :**: :**: :**: :**: :**:

Passi per un importante topic in Motogp
Passi per un importante topic in Taverna
Passi per un importante topic in Officina
......

Ma anche qui no, eh !!!!!!! :**: :**: :nono: :nono: :uffa:

Immagine

E' INDISPENSABILE FARE QUALCOSA !!!!!

:-D :oo: :bunnygo: :sayan: :down: 8) ;) :oo: :nono: :-?

_________________
METEOROLOGO E CONSULENTE CINOFILO

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 21 ott, 2009 8:54 am 
Non connesso
Mr. Beer
Avatar utente

Iscritto il: lun 06 set, 2004 11:27 am
Messaggi: 19542
Località: Eifel
:-D :-D :oo: :-D

_________________
Semplicemente la pista piu' bella del mondo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 21 ott, 2009 9:00 am 
Non connesso
ma é lui o non é lui?
Avatar utente

Iscritto il: ven 29 giu, 2007 2:57 pm
Messaggi: 2933
Non oso immaginare davanti che overflow :-o :oo:


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 75 messaggi ]  1 2 3 4 5

Tutti gli orari sono UTC+02:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net

aggiungi foto motomondiale su igoogle
aggiungi foto PitGirls su igoogle